Я ломаю жизни наст...

Игорь Гулин
В кабаках не частый гость...
Пиво пить - не про меня.
Я срываю свою злость
На заблудшего коня.

Я сжимаю средь стремян
Его рёбра до крови.
Я налью Её в стакан,
Утоплю в нём дар любви.

Захлебнётся в нём Душа.
Оборвётся жизни нить.
Надоело жить греша.
Надоело просто жить...

Ангел крыльев мне не даст.
В облака мне лишь смотреть.
Я ломаю жизни наст,
Что б не ползать, а лететь