московская зима

Мишель Михальчик
В белом одеянии
улицы московские.
Лужи льдом затянуты,
пахнем мёдом в воздухе.

Гладя снег полозьями,
мчатся санки  с горочки;
детский смех возносится
в небо колокольчиком.