Зимушки побеги...

Азалия Жуланова Ханина
  Полетели снеги, снеги -
  Зимушки - зимы побеги.
  И осенний лучик солнца
  С робостью глядит в оконце.

  А она, снежком играя,
  Словно белых мушек стая,
  Бьётся в ставеньки со скрипом,
  Забавляясь танцем диким.

  И уже, ковром махровым,
  Пряча землю под покровы,
  Зимушка берёт разбеги -
  Сыплет, сыплет белы снеги...

  17 11 2018г