Начиталась сказок Пушкина! Шуточное!

Галина Приемская
Ты меня рыбкой 
Золотою называл!
Я исполняла все
Твои желания!
Хотел ты дом? -
"Смотри,
Я говорила Ванечке  -
"На берегу морском
Ждёт стройматериал:
Морской песок!
Морские камешки"!
Наколдовать ещё бы
Самосвал?



Корыто износилось?
Море чем  тебе не новая
Стиральная машина?
Волна как центрифуга
Отстирает ,
Солью выбелит бельё!
Не надо в помощь
Звать свою подругу!
Ах,милый Ванечка,
Ну,прекрати  нытьё!

Хотел,чтоб рыбка
В доме прибирала?
Готовила тебе
Горячий плов?
Носки разбросанные
По углам искала?
Не забывал чтоб
Вкуса шашлыков?

Ох,милый, как ты
Просишь мало!
У "рыбки"
Не хватает слов!

Не всё ещё
Ты попросил?
Гараж
Ещё ты хочешь
И машину?
И с грудью
Пышную дивчину!
Ну, извини,
У рыбки
На всё  на это
Не хватает сил!

Не оценил ,совсем,
Ты рыбки труд...
Коль, был бы
Вежлив,скромен -
Приступила к делу бы
На нынешней неделе!

Мужчины!
"Рыбки"ваши тоже
Исполнения Желаний
Ждут!
Хотя б одно - 
Немножечко её любить!
Но,
Другая это уже
Сказка Пушкина!
О рыбке о другой,
О щуке...
И о другом Емеле!