Я душу врачую стихами

Овчинникова Татьяна
Неровный прерывистый почерк
Следов на притихшей аллее…
Умеет читать между строчек
Мой друг. Теперь грустью болеет.

Глядит на опавшие листья,
Вдыхает морозную свежесть.
Он знает, что все может сбыться:
Приходит любовь, с нею нежность…

Так что- же грустит он? Вздыхает.
Шаги недоверьем тревожа.
Опавшие листья сгребает
С   забытых, заветных дорожек…

Я счастье ему напророчу!
Пусть горькие мысли стихают.
Он может- читать между строчек.
Я- душу врачую стихами.