Тоска по любимой...

Владимир Азореньев
Как жаль, что щас ты не со мной
Как жаль, что никогда не поцелую,
Но я целую всей душой
Мою родную, дорогую

Ты солнце дивное моё
Ты счастье жизни необьятной
Живи, любимая, и всё
Пускай божественно приятно.

Ты сердце милое моё
Тебя дороже нет на свете
Мне всё земное бытиё
Тебя, мой ангел, - не заменит.

Ты высшее созданье Бога
Тебя прекрасней нет на свете...
Ты воздух мой, моя дорога,
Ничто тебя мне не заменит

Так будь счастливейшей звездой
И лучшими пусть твои дети
Подарят радость и покой