Привет

Зимушка Заполярная
Я раньше огорчалась очень,
Когда ушли вы без резензий.
Но поняла есть в том везение,
И вижу лица между строчек.
Пришли сказать вы мне:-Привет!
Мои соратники стихиры.
И я киваю вам в ответ.
Есть правила и в этом мире.