Стареющим артистам

Пенсионэр
Наверно стоит уходить
Нам в срок, назначенный судьбою…
Чтоб не мешать нам детям жить
Не заслонять младых собою…

Сезоны года на Земле…
Весна и лето – буйство красок!
И Осень … в щедрой высоте…
ЗИМА... - на всех не хватит масок…