Ноябрьское

Владимир Борисов
Семечки лузгает осень холодная
В блузочке белой на мостовой.
Рядом ложится, по вдохновению,
Белою ватою снег молодой.

Насты упругие утром умилятся
Солнечным ликом подтаявшим льдом.
В свадебном новом платье оденется
Год наступающий этой зимой...