Камю

Ирина Смилецкая
Что Вам сказать про работу мою
Разливали мы как-то французский Камю
На лыткаринском ЛВЗ...
Покупали Камю в Туапсе.
Через несколько лет мы спасали совхоз,
Но дачники забраковали навоз
Куда столько говна нам девать,
Продавали в нагрузку его к молоку
Прогорели с навозом мы этим в труху...
Без веры в отчизну, взяв корочек воз,
Аттестаты, дипломы и вырезку Форбс
Я снова ищу где пристроить свой мозг
Вам нужен бухгалтер во французский колхоз?