Полусухое - полусладкое

Михаил Астер
И не поймёшь,
Где сон а где явь,
Лишь полу звуки.
Полу тона, полу печаль,
В полу разлуке.

Где полу правда,
А где полу ложь,
Как разобраться.
Это какой-то
Вселенский п@ь,
"Тайное братство".

Полу подумал,
И полу сказал,
В полы "ночнушки.
А в результате,
Все чаще живешь,
В "полной" "псикушуе".

17.11.2018 г.