А вы знаете, утром снег синий...

Алёна Веремьева
А вы знаете, утром снег - синий,
На ресницы ложится как иней.
Его свет замедляет ход мыслей,
Пробуждая их, делает чище.

Синий снег - есть Закон Притяжения,
Магнетизма и Жизнетворения,
С чистым сердцем шагая по улице,
Знайте, что ваши планы все сбудутся.

Что у вас всё всегда получается,
Сферы жизни в любви исцеляются,
Много счастья, добра, вдохновения,
Я желаю всем преображения!