Кто станет вишенкой для торта?

Маргарита Вышенская
КТО  МОЖЕТ  УПРАВЛЯТЬ  СТРАНОЙ?!

На днях Василий комплимент
послал Ефремову за вирши
Но  Миша всё же не Поэт!
Да пьёт, как видно выше крыши!

Так много творческих людей
В России нынешней решили
Что управлять Страной своей
Должны ОНИ в подлунном мире…

Прекрасно пляшешь и поёшь?
И ТЫ Звезда Эстрады, Спорта?
Но безответственно живёшь?
Так будешь вишенкой для торта…