возможно я скажу

Гомер Хиосский
спрашивай возможно я скажу
там где Слово только белый шум
не дождаться в пустоте ответа
промолчишь и может повезёт
будет вечность там где было всё
ведь зима в отчизне дольше лета

путаем в безумие следы
ни вина нет в сердце ни воды
не найти пристанища на небе
каждый миг – веселие да ложь
впрочем что с блаженных ты возьмёшь
и с меня спасения не требуй

прокляну а может быть прощу
миру – час всевластие – мечу
и весы застыли в равновесье
ты ко мне а я - как время – вспять
ты – святая я – полночный тать
нам привычно быть ночами вместе