Когда огонь любви погас

Марина Вербер
Я выбрала не легкий путь. Никто не принуждал.
И с мужем зашагали мы, было совсем не просто нам.
Мы гнулись сильно на ветру, стелились по земле.
Но, поднимались после бурь и шли на перекор судьбе.
И с каждым шагом, с каждым днем, нам становилось веселей вдвоем.
Но вот гора, подъем. Ура! Мы вместе на нее зайдем!!!
Но, муж устал, не рассчитал затрат. Он вспомнил,
Как он падал прошлый раз и как винила я его во всем.
И он сказал, мы больше вместе не пойдем.

Вот так бывает всякий раз, когда огонь любви погас!