Чешуекрылым

Потомок Хазар
Казнила бабочка молчаньем соловья.
И где та бабочка? Всё там же, где и я…
Шпыняла бабочка, вещуньина сестра,
Да ножкой топала, залив глаза с утра.

Махала крылышком так шустро - Бяк-бяк-бяк,
В молчаньи видела, как в зеркале себя…