Летящей ласточкою Мир

Светлана Доля
Летящей  ласточкою Мир
раскроет радость сердца...
Поёт нам мантры сам эфир –
желанны  ритмы-герцы...

Коснись душою лиры струн,
иль в гонг ударь рукою,
и волшебством волшебных дум
плети любовь живую...

Пусть будет сердце как орган,
врата открыты света...
Ведь нежно-розовый туман
укрыл тебя с рассветом...

Душа взлетела в облака,
и Ангелы смеются...
Любовь Его всегда жива,
и слёзы счастья льются...

Летящей ласточкою Мир
всем дарит радость сердца...
Играет мантры сам эфир –
живые ритмы-герцы...

     12.11.2018

Фото Автора на горе Шаста.Калифорния