Добродетель

Лора Татаурова
Я стремилась делать добро,
Помогала  всем и  во всём!
Но по жизни всё было не то!
Или блюдце не с той каймой!

От обиды  устала  душа...
Может хватит,- сказал мудрец!
Ты живи, для себя!  Не спеша!
Пусть хранит тебя Ангел от бед!

И Мудрец  оказался  прав,
Стала больше себя я любить!
Я успешна и есть свой нрав!
Стала легче  обиды сносить...

В жизни сложно всем угодить,
Добродетель тебя  убивает,
Надо просто любить и жить!
Я теперь это  точно знаю!