Поздравление

Владимир Павлов 6
Другу Ахмеду и его супруге Ларисе
на рождение внука.

Я сегодня несказанно рад
У Ахмеда родился внучок;
Две девчонки рождались подряд,
Долгожданный пришёл мужичок.

Пусть растёт Ваш любимый внучок,
И успехами радует Вас,
А когда подойдёт ему срок
Дед расскажет ему про Кавказ!