Время

Оксана Коложвари
время, время,
тяжелое бремя,
доживи его, доживи.
время скорчилось, как младенец, и молчит у меня внутри.

рвется ткань,
пресекается нитка,
слезы капают… не реви!
время свернуто, как улитка, и лежит у меня внутри.

не до жиру,
уж быть бы живу.
умирай-выбирай-живи!
время скручено, как пружина, и дрожит у меня внутри.