Ад

Агаджанян Анна
Человек человеку – ад,
Это истина непреклонная.
Человек человеку –враг,
Так любовь разделяет нас поровну.
Помню за руку ты держал
И в глаза мне смотрел неустойчиво.
Так запомни: любовь – это ад,
Так сказали когда-то усопшие.

Сентябрь 2018.