Ломка души

Годунова Катерина
Ломка души – страшная штука,
В горле першит, плачу без звука.

С чувством борюсь, как на татами,
Чёрная мысль гложет ночами.

Кто-то разбил глупое сердце…
В петлю, с окна или на рельсы…

30.12.2016г.