Голая

Ксения Моль
Голая,моя душа
По миру бродит,
Как по лезвию ножа.

И что она нашла?
Лишь грязь, везде
Куда бы не пошла.

В любой беде,
Виновен человек.
В любой среде.

Не важно какой век.
Люди непоколебимы.
Затопчат самый белый снег.

Моя душа в морщинах,
По миру бродит.
Она уже неизлечима.

Но в поисках все ходит, ходит,
Ходит...