Будь!

Надежда Кочергина
В суете сует шарик вертится,
Пролетела жизнь, а не верится,
Молодёжь бежит, дело спорится,
Чувствовать спешит, жить торопится!

Было времечко, были в теле мы,
Были-жили все, как умели мы,
Нам бы всё назад, нам бы встретиться,
Ведь не зря земной шарик вертится!

Думы-думушки невесёлые
И пишу стишки всё бредовые,
День за днём идут - это жизни путь...
Радость, где же ты?.. Будь со мною, Будь!