Пожухли высокие травы

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Пожелтели высокие травы"
                http://www.stihi.ru/2018/11/19/774


Пожухли высокие травы,
Осыпалась золотая листва,
Грустят в ожиданьи дубравы,
Им с осенью расстаться пора!

Темнеют небесные своды,
Синеет задумчиво даль
И даже плохая погода
Меня не вводит в печаль.

Осенней порою хмелею
От яркой её красоты.
В волненье приводит фея,
Очарован до немоты!

Все птицы на юг улетели
И только сороки трещат.
Наверное скоро метели
С зимою к нам налетят.