Момент Не стих

Дима Воробьёв
Момент (Эзотерика)

Он подошёл и поцеловал её.
Она влепила посчёчину,но для него это было совсем не Важно.
Он смог увидеть чувства  человека,передать их.
Он научился сворачивать мир в точку,где есть только момент. 
Момент ограниченный от времени.
Момент здесь, где он творил,то что хотел.
Он понимал,что люди которые его увидят могут посмеяться над ним,могут сделать замечания потому,что никогда не рисковали!
И в то же время он врядли когда то их увидит...
Даже его Айкю не  готово вспомнить людей промелькнувших в прошлое воскресенье.
Он осознал и отделил свои мысли.Решение принималось внутри, пусть и не всегда.
Он осознал значимость момента.Осознал и провёл черту своей жизни.
Он начал жить совершенно по другому,не боясь эксперементов ,не боясь показать кто он есть,не боясь сказать себе "А какая разница?" Лучше зделаю и посмотрю что будет,чем не зделаю и буду об этом думать.Он внедрил новые установки  которые творил в моменте.Решения которые принимались.
Когда хотел писал,бегал в 2 часа ночи. Всё больше отказываясь от устоев навязанных обществом.
Он не будет ждать чего то.Лучшего момента воплощения в жизнь:Изобретения,книга не Важно.
Он не крутит потому,что решает,принимает решения и ситуация отступает.Может и забыть просто выкинув из головы.
Если девушка нравиться,он её берёт,-она  нравится,говоря свои чувства. Да там пока нет любви.Но они оба этого хотят.Чувствует человека. Чувство удовольствия от того,что сказал,от того что зделал.В его жизни больше никогда не будет упущенных моментов.
Он понял то,что люди могут выиграть в лотерею  точно так же как упасть кирпич где то сверху.А в жизни встречается всё.Завтра может и не быть.
Он разомкнул круг родителей.
Уважение и любовь продолжали быть в его сердце.
Он понял,что ничего им не должен. Не должен следовать их советам,возможно когда то пытающим исправить что то своё.Не должен идти их путём,отдавать финансово,быть в рабстве пытаясь всю жизнь сказать спасибо за его воспитание.У него  своя жизнь.
 В какой то момент он представил себя на месте Родителя.Он загорелся ярким светом от того,что его ребёнок будет действительно счастлив.Так же и он видит  себя,где в его жизни появляется новый лучик с которым он живёт и радуется.Ребёнок как часть его самого.Отказываясь от устоя всё для него.
И пусть этот человек не прокачен как Я.Он находит отклик во мне.Я дополню лишь строки о поддержке.Пусть Ваш ребёнок делает самостоятельную жизнь.Уберите у него чувство кредита перед Вами сейчас для многих в детстве.Многие сейчас скажут,что ничего нет.Понимая всю глубину этого текста.
Тем не менее одно нужно оставить:Всегда чувствуйте своего ребёнка.Помогайте ему если чувствуйте,что он нуждаеться в помощи.
Попытайтесь понять себя.Во многих есть программы которые вы не отслеживайте.