Забавы пенсионеров

Потомок Хазар
С отсветом шальным зелёных глаз,
Девочка шагает в первый класс,
Я ей баловаться не велю,
Девочке весёлой – Ай-лю-лю.
Милая, смешная Ай-лю-лю,
Я тебе дорожку постелю.
Розами одними, Ай-лю-лю,
Очень дорогими – по рублю.
Носит набекрень она капот,
Девочка, не знавшая хлопот.
Думает, что я её люблю-
Девочка смешная – Ай-лю-лю…
У меня в кармане ни рубля
Что ж влюбляться шутки ради для?
Ты  на пансионе, Ай-лю-лю
Только всё равно не полюблю.
Я б тебя любить, конечно, рад.
Только не велит мне старший брат.
Брату скоро восемьдесят лет
У него с насадкой пистолет.
Ну, а я пока что молодой,
Не смотри, что я совсем седой.
Но в душе я, право же – дитя,
Гири я ворочаю шутя.
Справа, слева гири у меня,
Только это точно же фигня.
Гирей меня тянет тяжкий груз
На пупке откормленный арбуз.

Как же можно девок мне любить?
Не давает цацкаться ведь-ить…