Некрасов Н. А. Акростих

Макаров Сергей Иванович
Н*ет, не забуду я о том,
Е*сть веские на то причины,
К*ак "били женщину кнутом",
Р*аботая за хлеб, мужчины,
А*х, беззащитна: крепостная!
С*казал я Музе: беспредел!
О*на - "сестра твоя родная".
В*ажнее нет на свете дел!