Танцующая душа

Яна Виленская
Год за годом на танцпол выходят,
Кажется, всю жизнь на нём живут...
Что там интересного находят,
За труды какой награды ждут?
Сколько же всего за красотою
Чётких па, отточенных фигур!..
В туфельках блестящих и босою,
Нищенкой и в платье от-кутюр
На паркет опять душа выходит,
Каждый раз трепещет и дрожит,
Свою жизнь рисунками выводит,
Красотой движений говорит.
Всё, что накопилось, улетает,
Растворяясь в облаке Любви,
Той, что прямо в воздухе витает...
Кажется,  дотронься — и лови!..

Безупречно движутся танцоры,
Зал застыл в восторге, чуть дыша:
Необыкновенные узоры
Танцевала с музыкой душа.

https://youtu.be/MuWNrwiiork