Ангел, целующий тьму...

Анна Новикова 14
Ангел, целующий тьму,
Перерожденный, слепой.
Чувствуешь сверх глубину
И согреваешь собой.
Чёрные крылья твои
Оберегают - броня.
Падший, но мне всё равно
Кто ты теперь для меня.
Где их искать? - вот бы знать!
Может попросим взаймы?..
Мне помогают опять...
Белые... вот же они.
Спрячу, замру, не скажу.
Как всё закончишь - приди.
Чёрные вовсе сожгу,
Только успей... улети.