Тропинки

Александр Кинес 2
Пусть расходятся тропики.
Землю огибая.
Они с тобой сойдутся.
Я это, точно знаю.

    Будем мы по старше.
    Жизнью битые,
    И дороги, что прошли.
    Давно забытые.

Но тропы наши,
В идеальном состоянии,
И они нас приведут.
В чувства и в сознание.