Щемящее чувство

Рыжкова Светлана Николаевна
Вот, так и живем в ожидании встречи.
Не хочется верить, что время излечит.
Великое чувство - большая любовь,-
Мы в памяти к ней возвращаемся вновь.

Так хочется вспять возвратить те мгновенья,
Когда каждый миг был наполнен волненьем.
Под ложечкой било щемящее чувство!
Теперь всё спокойно. Уныло и пусто.