Верующие тимуровцы

Сергей Тумаков
Где сломалось, там - чинили
Потерялось? Всё разыщем!
Не влезает? - Раздолбили
Своих идолов в капищах,

Да из сада, где поймали
«Иноразумов-мутантов»
И в булки им заряд впаяли
Из солёных бриллиантов,

Теперь и лают; да не яблок
Хотят, - у каждого полтонны!
А, - "слабо радует достаток
Где у беды глаза зелёны..."

Всё - дети! То - "про путь" укажут
Таким же, - вместе и промажут -
Нет бы послушать?  "Да, - куда"!?
Растёт на вере борода.