Неоконченная повесть

Рыжкова Светлана Николаевна
Нет теперь назойливых звонков,
В мир иной ушёл он безвозвратно.
Было время, нарушал покой,
Злилась , а в душе было приятно.

Словно неоконченная повесть.
В серость погрузился белый свет.
Жизнь промчалась точно скорый поезд,
В памяти оставив только след.