К Небу прибился течением...

Андрей Бабин 2
К Небу прибился течением. . .

Мне по звонку ТАК явится. . .

С клятвою и отречением
Молча разглядывать лица. . .

Книгу Судьбы над золою
В тёплом закате листая. . .

И привалиться спиною

К дверце затихшего Рая. . .