Ты не сможешь меня забыть...

Наталья Любинтон
Ты не сможешь меня забыть,
Будешь помнить мои глаза.
И не сможешь меня разлюбить
В этой жизни уже никогда.

Моя нежность в тебе рождает
Гамму чувств и новых желаний.
Моё сердце тебя прощает
За отсутствие тихих признаний.

Мы не будем гореть от страсти,
Прижимаясь к друг другу телами.
Быть с тобой...не в моей то власти,
Нас  с другими  связали словами.

Но мы рядом и это славно ,
Как камина тепло и нега.
После холода входим плавно
В созерцание нового света...
15.11.18