Осенняя пурга

Вадим Константинов 2
                Снова с чаяньем глупца
                Прошлого тревожу
                Тени я...

                Сам не в прошлом...

                И не здесь...

                Лишь на рубеже!..

                Закружила...замела
                Тропы все
                Пурга осенняя...

                Но единственной тропы
                Не найти уже!..
                24.09.2013.


               

                Всё сильней идёт
                Пурга...

                Но, пока ещё
                Не снежная...

                Все аллеи замело
                Павшею листвой!..

                Но блуждая среди них,
                Всё ещё надежду
                Нежу я,
                Что росток любви
                Моей
                До сих пор
                Живой!..
                13.10.2016.