Твоя нежность в уюте осеннем...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2018/10/03/3919

*****
Разве может случайною быть,
Твоя нежность в уюте осеннем,
Когда хочется все позабыть,
И мечтать, как романтик последний...

Я еще прикрываю глаза,
Подставляя две щечки под солнце,
Пусть потом будет это "нельзя",
А сейчас будут нашими звезды...

Как же все и легко, и свежо,
Так боюсь потерять иль обидеть,
Пусть не рядом, пускай далеко,
Радость та, что не можем предвидеть...

Если хочешь, люби и балуй,
А я счастьем заполню округу,
Не забыть вовсе тот поцелуй,
Что стер грань между милым и другом...
(Ника)
Октябрь 2018