Для внука

Эльвира Харисова
Вот и Новый год идёт,
Ёлку в дом поставили.
Встанем дружно в хоровод,
И споём все песни.

Братик маленький сопит,
Нежно, в своей люльке.
Я как старший, за двоих,
Сейчас стою у ёлки.

Новый, Новый год идёт,
Мы любим этот праздник.
Радость, счастье он несёт,
А Дед Мороз – подарки.
19.11.2018г.