Разлюбил...

Глубина Эмоций
***
Заявляю открыто и смело,
Что с сегодня я вас не люблю.
У меня уже в горле засело,
Истерзало всю душу мою,
Это пряное облако лести,
Эти маски на вашем лице,
Уберите, не портите чести,
И не портите связи себе.
Уберите притворство, аж тошно,
Перестаньте вилять без конца,
Дорогая, вам вовсе не сложно,
Стать началом другого конца.

Моя леди пропахла другими,
Моя леди ушла в другой мир,
Я бы мог бы вернуть свою леди,
Но к несчастию я разлюбил.