Если любишь, отпусти

Татьяна Горошкова Барычева
Серые птицы
Летают над нами,
Северной ночью
Над головами.

И приносят беду
За бедой.
Видно не будем
Мы вместе с тобой.

Знаю должна
Тебя отпустить
К той, что позволил
Себе полюбить.

Чёрной полночи
Мрачные звуки.
Не избежать нам
С тобою разлуки.

Ведь одного
Тебя я люблю
И видеть счастливым,
Как прежде хочу.