Вчера украли утро...

Воронин 3
Вчера украли утро,
Сегодня украли ночь.
Время летит быстрее,
Чем мы можем кому-то помочь.

Не надо терять ни минуты,
Надо идти вперед.
Не умирать со скуки.
Завтра уже не придет.