В чужой монастырь...

Эльхан Пя
В ЧУЖОЙ  МОНАСТЫРЬ,
не ходят со своим указом.

Мы едва знакомы...  И разговоры
наши в Личке были. ..
Так почему – же вы решили вопрос бестактный,
мне на форуме задать? Тактичней было бы,
вопрос нам в Личке обсудить. А вы как поступили?...
Ум, пожелали показать?...
Я считаю, вы грань нарушили. Вопрос нескромный,
на обсуждение вы, вывели. Причём открыто так.
А мы едва знакомы.
 
Хотелось бы узнать в чём дело? Где обнаружили
запретное? Где красная черта, и почему – же я,
за нею?...
Я знаю, что работа ваша связана с людьми.
Считаю, как педагог, вы, проф. не пригодны.
На то ведь Личка есть, и я не раз вам отвечала
на вопросы ваши.

А то, как я пишу...  Вот так, а не так...
– Так это моё дело. А ваше... Ваше дело
– читать иль мимо проходить. Ведь вас,
никто не заставляет! И, не держит
за руку насильно. Есть правила приличия.
Подумайте об этом на досуге.

Не скрою, я с уважением большим к тем людям,
кто пишет мне, о том, чтоб им хотелось почитать.
Люблю, подсказки и если о смешном, то, с ними
весело смеюсь. Сама я хохотушка. Но не приемлю
тех, кто упрекает, или указы мне читает.
Таким за эту нетактичность ответ даю
примерно схожий.

Я считаю, вы грань нарушили. и, Нетактичность
проявили.

ЭльХан