Мы все обманываться рады...

Артур Наумов
Марина Терентьева:
http://www.stihi.ru/2018/11/09/6941

Мы все обманываться рады
и строить замки на песке...
а, посему, жалеть не надо,
что вдруг достался  "кот в мешке"!
Жизнь без ошибок не бывает:
без них – ни опыта, ни чувств –
живущий присно не познает
оттенков счастья и безумств!

Мы все спешим: куда – не знаем
и горько сетуем потом…
мы неразборчиво желаем –
и получаем поделом!
Мы постоянно забываем,
что право выбора – на раз…
что, ошибаясь, мы стираем
свою судьбу, а не рассказ!

Желаньям нашим нету слада -
мы строим замки на песке...
мы каждой новой встрече рады,
и всякий раз – «коту в мешке»!

18.11.18