пока - замёрзшее болото...

Эдуард Песегов
ой чую - надо бы валить
в страну, где жизнь людская в  планах
где, чуть комфортней будет жить
где нет дерьма в телеэкранах
туда, где будешь защищён
где есть, что класть на депозиты
где, твой ребёнок не растлён
где не достанут паразиты
туда, где можно переждать
когда на Родине устанут
к власти пришедшие сосать
с народа кровь... - и  в Лету канут
ой чую - надо бы валить
валить - куда... или - кого-то...
вот это, надо бы решить
пока "замёрзшее болото"...