Любовь и гроза

Владимир Сологубов
         ЛЮБОВЬ И ГРОЗА.
Гроза сильная гремела за окном,
Но мы перед камином  на ковре,
Распивали кофе мы с  коньяком,
Но и не мечтали вовсе  мы о сне.

Так и ждала любовная нас ночь,
Она давно манила нас в кровать
И я заняться  был уже  не прочь,
И на ковре готов  уж был начать.

Мы целовались долго  на  ковре,
Коньяком кровь  так разогревая,
К тебе прижаться  хотелось мне,
Я терпел уже совсем, изнемогая.

Всё же ты не выдержав, сдалась,
И ты сама меня в себя впустила,
Но здесь любовь вдруг началась,
Ты  поцелуи вдруг возобновила.
             Вл. Сологубов.09.11.18г.