Ничего, что нет любви..

Сибирячка Лида
*********************

Ты один и я одна,
соединим давай сердца,
ничего,что нет любви,
потому что - чудаки.
Улыбнётся нам судьба,
заживём,как господа,
на руках меня носить,
буду ноги тебе мыть.
Ты духи и шоколад,
но,а я тебе коньяк,
детки тоже ни к чему,
погулять ещё хочу,
они на шее,как хомут,
только ,знают,что орут.
По гостям будем ходить,
веселиться, водку пить,
к нам потом их позовём,
да устроим бурелом,
вот житуха-в самый раз,
и никто нам не указ.
Ты один и я одна,
утром встали-кто куда,
главное,в браке состоим,
уже значит не грешим,
свой у каждого интим,
но,ночами вместе спим.

****************