и эхо впитывает вечер

Александр Картунов 2
Глянь, в вышине вкрапленья света,
как будто стразы к потолку
приладил кто-то клейкой лентой….
Украсил блеском полутьму.
Чем небо ниже, ближе воля,
созвездья — руку протяни!
Ты, как обычно недовольна,
что ветер локон теребит....
Но, где-то там — в пространстве вечном,
хранится каждый божий чих
и эхо впитывает вечер….
Мы банку колы на двоих
распили, словно алкоголя….
В моей руке твоя рука.
Чем мысли чище, легче доля,
светлей любовь наверняка….