Про Федула

Юрий Горгуленко
Вы не знаете Федула,
Это тот, кто губы дул?
Не слезать мне век со стула,
Покажите - кто Федул?

Вы всё время говорите,
Про него который год,
Показать же не хотите,
Так когда же он придёт?

Мне б его увидеть губы,
Как их надо надувать,
Что бы вы довольно грубо
Перестали обзывать

И Федула и меня...
Видел губы у верблюда...
Видел губы у коня,
Только верить вам не буду,

Что у мальчика простого,
Пусть его Федулом звать,
Нет занятия другого,
Только губы надувать!