Ничего...

Олег Смирнов 3
- А мне представьте - ничего,
не снится, но не в этом дело,
земля от снега побелела,
деревья,  все до одного.

- Замёрзли лужи и ничуть,
не жаль того что не случилось,
а сердце птицею забилось,
в осенний отправляясь путь..

- Под вечер снова выпал снег,
ловлю его уставшим взглядом,
как жаль, что нет со мною рядом,
тебя - любимый человек...